Semarak Ramadhan

Perlombaan 3 Bersama UMMI (SERAMBI)

Kemarin, Rabu 15 Juni 2016 Alhamdulillah telah selesai dilaksanakannya serangkaian Perlombaan SERAMBI Pusat Studi Al-Islam dan Kemuhammadiyahan Universitas Muhammadiyah Sukabumi.

Ada beberapa perlombaan yang dilaksanakan, yaitu diantaranya:

1. Lomba Kultum (Juri: Bpk. Andri Moewashi IH, M.M. dan Bpk. Hoer Appandi M.Pd.I)

2. Lomba Tahfidz (Juri: Bpk. M. Thariq Aziz, M.Pd.I dan Bpk. Drs. Iqbal Noer, M.M)

3. Lomba Kalighrafi (Juri: Bpk. Drs. Badrudin Latief dan Ibu Leonita Siwiyanti, M.M)

4. Lomba Tilawah (Juri: Bpk. Drs. Edi Mulyadi dan Ibu Prahasti Suyaman, M.Ag)

Perlombaan dimulai Pukul 13.00 s.d 17.00. perlombaan ini di tujukan hanya untuk mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sukabumi saja yang dihadiri;

-   17 Peserta Lomba Kultum

-   18 Peserta Lomba Tahfidz

-   23 Peserta Lomba Kalighrafi

-   27 Peserta Lomba Tilawah

dihadiri oleh mahasiswa seluruh program studi. Pemenang Lomba akan di umumkan ketika pelaksanaan Pengajian Ba'da Ramadhan Universitas Muhammadiyah Sukabumi. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 20 Juli 2016. sebagai penutup dari serangkaian acara SERAMBI.