Baitul Arqam Dosen dan Staff 2018 dengan tema "Pencerahan Ideologi Menuju Universitas Muhammadiyah S

Senin, 05/02/2018 - Rabu, 07/02/2018 Alhamdulillah telah dilaksanakan Baitul Arqam Dosen dan Staff 2018 dengan Tema "Pencerahan Ideologi menuju Universitas Muhammadiyah Sukabumi Berkemajuan" yang dilaksanakan di Hotel Sukabumi Indah, Selabintana.

Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah:

1.     Meningkatnya motivasi dan kesadaran akan tupoksi dosen supaya berprestasi  sebaik mungkin serta melaksanakan caturdharma.

2.  Meningkatnya motivasi dan pemahaman staf akan tupoksinya dan mengimplementasikannya dengan baik dilandasi dengan nilai-nilai keIslaman dan Kemuhammadiyahan.

Selain materi yang disampaikan kepada peserta, juga ditekankan untuk melaksanakan Shalat Wajib Berjamaah, Shalat Tahajud, kultum, Mentoring Ibadah dan Baca Tulis Qur'an.

Alhamdulillah acara demi acara telah selesai dilaksanakan dengan lancar dan peserta yang mengikutinya dengan penuh semangat dan antusias tinggi.