Pengajian Rabu Dosen dan Karyawan UMMI

Rabu, 29 Agustus 2018

Alhamdulillah telah dilaksanakan kembali Pengajian rutin Dosen dan Karyawan UMMI pada pengajian kali ini materi disampaikan oleh Bapak Andri Moewashi IH, S.Thi., M.M membahas dan mengkaji Al-Quran surat Luqman ayat 14 dan 16.

"Dan Kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik) kepada dua orang ibu-bapaknya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun.Bersyukurlah kepada-Ku dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu".

“Wahai anakku, sesungguhnya jika ada seberat biji sawi, dan berada dalam batukarang atau dilangit atau di dalam bumi, niscaya Allah akan mendatangkannya, Sesungguhnya Allah Maha Halus lagi Maha Mengetahui.”